精進營簡介

 
一、辦理目的
Ø   以個案教學法之過程,作為實際個案討論推廣教學法。
由本院個案教學資深名師團隊(于卓民、別蓮蒂、彭朱如教授),示範個案教學模式,精準剖析個案教學應用技巧,並特地邀請北京清華大學錢小軍教授及個案教學啟蒙大師-司徒達賢老師、將他們多年來的豐富個案教學經驗以及純熟的技巧,搭配使用個案,進行分享及互動。
凡對於個案教學法有興趣、及想了解獨門個案教學技巧之教師,歡迎報名。
 
 
二、參與對象/名額 (40名)
Ø   對個案教學有興趣及有意精進個案教學技巧之商學院教師(需具備個案教學經驗)
Ø   欲應用個案研討以提升企業內部效能、強化教育訓練品質、及促進知識經驗傳承的企業主或高階主管。

 
三、主辦單位
     政治大學商學院參與式教學及研究發展辦公室(PERDO)

四、研習費用

  ()台灣地區:每人新台幣6,000

    ()大陸地區:美金250(含手續費美金50) 

    ()海外地區:每人美金230(含手續費美金30)

 
五、活動主題及領域
    行銷管理、 策略管理、國際企業管理、組織管理

注意事項
1. 敬請留意研習營之研習日期及時間,正常開課情形下,本院於各課程開課日前以電子郵件發送開課提醒通知。
2.
報名繳費後請妥善保管繳費收據。
3.
學員自報名繳費後至2014/6/15前申請退費者,扣除必要手續費後,全部退還。但於2014/06/16-07/01期間申請退費者,退還已繳費用之半數。
4.
本院辦理帳號退費所需時間約三至四週,退費方式僅以銀行或郵局匯款退費,不受理現金退費。
5.
若因遇不可抗力之因素,本活動將有延後舉辦或取消之可能,將以電話或電子郵件聯繫相關辦理事宜。

聯絡人
商學院PERDO辦公室楊蕙榕
TEL +886-2-29393091*85512
FAX +886-2-29387543
Email
judyyang@nccu.edu.tw