研習營簡介

一、緣起
「仲尼傑出教學獎」由商學院李瑞華教授捐助千萬設立,以獎勵政治大學教學成果優異的專任教師。首屆獲獎者為企管系司徒達賢講座教授,司徒老師感謝學校成立仲尼獎,並決定拋磚引玉,將個人獎金捐贈予商學院推動參與式個案教學,以鼓勵更多優秀老師持續提升教學能量。
參與式個案教學法廣泛地應用在解決各種產業的問題,課堂中採取個案教學能有效結合理論與實務,增進學習效果。本研習營規劃涵蓋多元專業領域的完整課程,期望藉由現場個案演示,讓學員實際融入個案討論情境,掌握個案教學「聽、說、讀、想」的精髓,更精進教學技巧。

二、辦理時間、地點
《台北場》
活動時間:5/13(六)-5/14(日) 09:00-1700
活動地點:政治大學校區
《台中場》
活動時間:6/17(六)-6/18(日)09:00-17:00
活動地點:中興大學校區

 
三、師資介紹
司徒達賢教授(台北台中場)、于卓民教授(台北場)、彭朱如教授(台北台中場)、吳安妮教授(台北場)、周玲臺教授(台中場)、喬友慶教授(台中場)


四、授課對象 (每場60名):
1.對個案教學有興趣及有意精進個案教學技巧之教師及博士生
2.有意擔任企業內部教育訓練講師之企業人士報名參加

五、研習費用
因司徒教授捐贈款贊助研習活動免費,僅向報名學員酌收教材費及餐費共1000元。
一定要將轉帳憑證+繳費回條寄回judyyang@nccu.edu.tw,由我們直接與出納組對帳,方得開立正確的收據。

《台北場》請見附件說明_
繳費方式
 
《台中場》請見附件說明_繳費方式
 
 
六、
主辦單位:政治大學商學院
協辦單位:中興大學管理學院