關於我們

國立政治大學教務處通識教育中心於九十三年四月十七日第一二七次校務會議決議通過設立設置目的為規劃及推動本校通識課程,達成全人教育目的。本中心推動各項革新專案計畫,除了傳承本校的歷史文風之外,亦呼應國內外高等教育發展趨勢,藉由體制的調整、課程的深化、教學的發展、師資的育成、環境的營造、能力的提升、師生的互動,讓本校學生在多元整合的學習過程中,獲得滋養並展現全人教育的人文關懷、知識創新與國際視野,成就每個學生成為具未來競爭力的人才,亦能帶領社會持續進步創新。

閱讀更多

最新照片分享

2221231393534333231
閱讀更多

研討會內容

研討會名稱2012通識教育與學生學習成效評量國際研討會
開始日期2012-11-03 00:00:00
結束日期2012-11-04 00:00:00
活動說明主辦單位:國立政治大學教務處通識教育中心、國立政治大學教育學院
地點:國立政治大學

本次大會主旨在探討現今高等教育相關議題,尤以通識教育及學生學習成效檢核為主軸,了解當今高等教育中通識教育的現況及挑戰,亦可透過本會議專題演講、討論及研究發表,獲取新觀念並進行學術交流,也希望藉由與世界頂尖學者之交流,提升台灣學者之視野。
主要聯絡Mailgehelp@nccu.edu.tw
參考連結
附件檔案