研習營簡介

「仲尼傑出教學獎」由商學院李瑞華教授捐助千萬設立,以獎勵政治大學教學成果優異的專任教師。首屆獲獎者為企管系司徒達賢講座教授,司徒老師感謝學校成立仲尼獎,並決定拋磚引玉,將個人獎金捐贈予商學院推動參與式個案教學,以鼓勵更多優秀老師持續提升教學能量。
閱讀更多

最新照片分享

仲尼獎系列:個案研習營仲尼獎系列:個案研習營仲尼獎系列:個案研習營仲尼獎系列:個案研習營仲尼獎系列:個案研習營仲尼獎系列:個案研習營仲尼獎系列:個案研習營仲尼獎系列:個案研習營
閱讀更多

研討會內容

研討會名稱仲尼獎系列活動:個案教學研習營
開始日期2017-05-13 00:00:00
結束日期2017-06-19 00:00:00
活動說明緣起:

參與式個案教學法廣泛地應用在解決各種產業的問題,課堂中採取個案教學能有效結合理論與實務,增進學習效果。本研習營規劃涵蓋多元專業領域的完整課程,期望藉由現場個案演示,讓學員實際融入個案討論情境,掌握個案教學「聽、說、讀、想」的精髓,更精進教學技巧。
主要聯絡Mailjudyyang@nccu.edu.tw / 商學院楊小姐
參考連結
附件檔案